当前位置: 网站首页 -> 通知公告 -> 正文

【审核评估专项工作通知十二】关于职能部门、直属单位做好近期 本科教育教学审核评估相关工作的通知

发布日期:2024-04-12 浏览量:

关于职能部门、直属单位做好近期本科教育教学审核评估相关工作的通知

各职能部门、直属单位:

为进一步做好新一轮审核评估迎评工作,扎实推进本科教育教学审核评估各项工作落实落细,根据本科教育教学审核评估阶段性工作安排,现就职能部门、直属单位本科教育教学审核评估有关迎评工作任务安排通知如下。

一、工作安排

(一)成立工作小组

组长:各部门主要负责人

成员:部门全体成员

工作小组指定一名联络员负责与评建办联系,填写联络员信息登记表(附件1),联络员如有变动应及时报送评建办。

(二)明确工作职责

1.组织学习。研读《武汉工程大学本科教育教学审核评估自评报告》和《本科教育教学审核评估知识问答》等资料,掌握部门相关核心数据,做到部门全员知晓审核评估工作的指导思想和重要意义。

2.开展自评

(1)制定自评工作方案。拟定专家访谈汇报人,做好线上访谈室及网络保障、线下访谈地点的安排工作;

(2)撰写部门汇报材料。撰写3000字左右的文字汇报材料及10分钟以内的汇报PPT(文字汇报材料参考模版见附件2)。汇报材料请于4月25日12:00前报评建办;

3.做好宣传展示工作。更新部门网页,充分展示部门服务本科教育教学工作的成效;

4.落实学校审核评估相关工作任务。

二、工作要求

审核评估迎评工作时间紧、任务重,各部门应统筹协调好评估与其他工作的关系,按时、保质做好审核评估各项工作。学校拟于5月上旬开展职能部门审核评估工作集中汇报,为5月下旬学校组织预评估做好准备。

附件1:联络员信息登记表

附件2:某高校财务处文字汇报材料参考模版